zhenshchiny letom bez trusov
По телеку психолог объяснял, что некоторые по дому ходят без трусов, чтобы привлечь внимание партнера. А когда по улице женщины...
я иногда хожу летом на улице без трусиков, если одеваю юбку... х.й приятно трется об ширинку и я чаще вспоминаю свою женщину.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Сергей Запорожский задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 16 ответов.
Пользователь Андрей задал вопрос в категории Досуг, Развлечения и получил на него 10 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Много ли женщин ходит без... ммммм.... трусиков, в общем?... Летом не ношу белье, но только если в брюках типа джинсы или...
Я летом практически всегда обхожусь без трусиков. А мой когда идем гулять или просто вместе куда-то идет взади меня. Особенно ему...
Навеяло обсуждениями в чате. Летом всегда обращаю внимание, что многие девушки стали ходить без трусиков Причем...http://www.24video.net/video/view/1472404
Девушки, на улице без трусов, специально забывают надеть трусики, или по какой то забывчивости, но нам приходиться видеть, как девушки летом...
жена этим летом обязательно будет иногда ходить без трусиков... женщине нужен мужчина который заботился бы о ней и если она при этом...
Некоторые девушки летом предпочитают ходить без трусов. Кому то просто жарко, а кто то просто не любит носить нижнее белье. Девушки ходят без...
По телеку психолог объяснял, что некоторые по дому ходят без трусов, чтобы привлечь внимание партнера. А когда по улице женщины...