pochemu vo vremya seksa u devushki mnogo smazki
Лучше много смазки чем боль при каждом сексе от сухого трения.... прежде чем ОК почитайте ка отзывы девушек о них-...
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 24 года. Во время секса у меня выделяется очень много смазки, слышны хлюпанья. Я буквально теку, иногда на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Затем появилось ооооочень много смазки во время секса.Прям аж хлюпает иногда.Из-за этого мой МЧ не может кончить в меня.Может...
Он говорит что ему перестало нравится это занятие сомной из-за того что во время секса у меня сильно виделяется смазка(её очень...
При половом контакте выделяется очень много смазки, что приводит к... Девушка не испытывает приятных ощущений во время секса.
Консультация на тему - Очень много смазки - Здравствуйте, у меня выделяется... Во время секса парню это абсолютно не нравится,..... Живем с девушкой 3 года и понятно что у нас бывает регулярный секс.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня никогда такого не было, а как начала встречаться с последним молодым человеком( это уже год) во время секса слишком много влагалищной...
Доброе время суток! Такой вопрос: при занятии сексом у партнёрши всегда выделяется слишком много смазки и из-за этого я очень часто не могу...http://www.24video.net/video/view/1935247
Во время менструации сексом можно, но нежелательно... Мне 18 лет, во время полового акта у меня выделяется очень много смазки, происходит... У меня секс занимает буквально 1-2 минуты, моей девушке этого...
Слишком много смазки, из- за этого все хлюпает и чавкает во время акта... Теперь во время секса я не комплексую и нормально кончаю,...