kak chasto nuzhno brit' pizdu
Меня интересует , кто как часто бреет лобок и прилегающие к нему области,... А если кому заросли нравятся, то все равно надо брить, потому что... Заплетать косичек нужно много, ну, знаете, как черные заплетают свои , а...
чем вы бреете?как часто? может есть другой способ избавится... Обыкновенным станком, просто после бритья нужно смазать
Говорят, что уже с эпохи Древнего Египта существовала привычка брить... Надо иметь ввиду что часто после бритья возникает проблема в виде сыпи.
Пользователь задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 12 ответов.
Пользователь ~Злыдень~ задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 14 ответов.http://www.24video.net/video/view/1345356
Как правильно брить зону бикини Современных мужчин одним только внутренним миром не покоришь. Для них нужно постоянно совершенствоваться.
Как правильно брить волосы в интимной Кроме того, бритву нужно высушивать, потому что вода может ускорить коррозию лезвий, из-за чего...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как Вы думаете, стоит ли брить киску?... если брить их часто,то появляется раздражение,поэтому нужно этой процедурой...
Как вы считаете, с какого возраста надо брить лобок?... же в купальнике в бассейн потащите, а потом хлорки больше нужно, чтоб И часто вы своим подругам и они вам,бреете лобки?
Я слышала только, что чувствительность уменьшается, если часто брить.... тихий ужас! к тому же волос-то у меня мало - ни на руках, ни на ногах брить не надо!.... как часто нужно стирать постельное бельё?
Меня интересует , кто как часто бреет лобок и прилегающие к нему области,... А если кому заросли нравятся, то все равно надо брить, потому что... Заплетать косичек нужно много, ну, знаете, как черные заплетают свои , а...