kak zagnat' pritsep zadnim khodom
авг - - пользователем
Собственно, упражнений всего два - вот такой ЗиЛ с таким же прицепом нужно было сначала загнать задним ходом (с поворотом...
..когда как езда задним ходом с прицепом- это не более чем.... и он не сможет через пару лет с первого раза загнать прицеп задом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
много кто у нас может сдавать назад с прицепом?... водители восьмёрки задним ходом, с прицепом на поворотном круги пишут со стопором прицеп было бы физически не загнать, не хватило бы места,...
Когда мне первый раз пришлось ехать задним ходом с прицепом - я... Надо было загнать груженый прицеп во двор под прямым углом...
... маневрированию(особенно задним ходом) тяга с полуприцепом буду... а если бы загнал прицеп на поворотном круге,вот тогда да-ас...
Обычно у тех, кто недавно приобрел прицеп, возникает много трудностей при движении задним ходом. Но владеть этим маневром...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда-нибудь ведь придется загонять свой автомобиль в гараж или на... Выполнение упражнения въезд задним ходом в бокс.http://www.24video.net/video/view/1820356
Конечно не волгой. Но загнать прицеп с поворотным дышлом, задним ходом, да еще с поворотом... Геморрой еще тот, а для Волги еще...
Лодка катается надутой на бортовом прицепе КМЗ к легковушке... будет загонять прицеп задним ходом в гараж в автокооперативе, где...