pirsing monro
Пирсинг Монро/Мадонна — вид орального пирсинга. Прокол производится в стороне от центра над верхней губой и имитирует родинку. Пирсинг...
Пирсинг Монро представляет собой одну из разновидностей орального пирсинга, при котором прокол выполняется слева или справа над верхней...
Я 4 дня назад сделала пирсинг Монро!Прокол было делать не... я вот думаю нос или монро? что лучше? и как это больно или нет?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Данный пирсинг представляет собой прокол верхней губы, но не посередине , как медуза, а немного в стороне. Пирсинг Монро имитирует родинку,...
Ребят, не так давно губу проколол, дней ~10 назад. Прокол начал гноиться ~ дня 3 назад. Мастер, что колол, посоветовал обрабатывать Пантенолом...
Пирсинг губы – прокол губы, а также верхней или нижней уздечки губы с целью в них украшения. Он считается одним из самых простых и...
Пирсинг губы можно выполнять по всему ее краю. Можно сделать сразу два прокола, но не больше, поскольку ткани при заживлении стягиваются и...
Пирсинг губы - монро, медуза, мадонна... Для стандартного первичного пирсинга губы используются лабреты размером 1.6мм х 8мм/10мм из титана...
В мировых культурах пирсинг губы имеет очень разнообразные традиции. Губы украшаются серьгами, которые могут быть изготовлены из дерева,...http://www.24video.net/video/view/1776350
Пирсинг Монро/Мадонна — вид орального пирсинга. Прокол производится в стороне от центра над верхней губой и имитирует родинку. Пирсинг...