prikovala k posteli
12 августа в Дегтярске иномарка сбила пожилую женщину. ДТП произошло днем у дома номер 20 по улице Калинина. Девушка на...
Приковать к постели: кого. Разг. Экспрес. Стать причиной тяжёлой болезни кого-либо. [Л. Н. Толстой] знал Николая Алексеевича Бирилёва, восхищался...
Приковывать/ приковать к постели. Толкование. Приковывать/ приковать к постели. кого. Разг. Становиться причиной тяжёлой болезни кого-л. Ф 2, 90.
Жительницу Дегтярска дорожная авария приковала к постели. Дата публикации: 14 августа. Категория: Новости. 12 августа в Дегтярске иномарка сбила...
«я думала, что боль в спине приковала меня к постели окончательно. Но киевский врач без операции за три дня поставил меня на ноги».
Канцлер Германии получила неполный перелом тазовой кости во время катания на лыжах в Швейцарии, где проводит отпуск. Перелом...
Канцлер Германии Ангела Меркель травмировалась во время катания на лыжах. Об этом сообщил ее пресс-секретарь Штеффен...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
12 августа в Дегтярске иномарка сбила пожилую женщину. ДТП произошло днем у дома номер 20 по улице Калинина. Девушка на...http://www.24video.net/video/view/1639615
Приковать к постели: кого. Разг. Экспрес. Стать причиной тяжёлой болезни кого-либо. [Л. Н. Толстой] знал Николая Алексеевича Бирилёва, восхищался...
Приковывать/ приковать к постели. Толкование. Приковывать/ приковать к постели. кого. Разг. Становиться причиной тяжёлой болезни кого-л. Ф 2, 90.
Жительницу Дегтярска дорожная авария приковала к постели. Дата публикации: 14 августа. Категория: Новости. 12 августа в Дегтярске иномарка сбила...